Любовь светла. песня

Сколько судеб завистью прожжено!
Избежать её почти невозможно нам.
Оглянусь, - она стоит у ворот.
Ну, а я ей: от ворот - поворот!

 припев:
Завидовать, завидовать устанут.
    Любовь моя, как солнышко, -
               светла и горяча.
Зайдёт оно, и для тебя
               светить я стану.
Холодный мрак растает вмиг
               у моего  плеча.
Завидовать, завидовать устанут!
    Любовь моя светла и горяча!

Не ходила б ты за мной,зависть чёрная!
На пути твоём - любовь непокорная.
Если зависть, то пусть белая, чистая,
чтоб помочь моей любви в жизни выстоять!

    припев.

А ты лети, моя любовь, лёгким облаком.
Ты дождём пролейся милому под ноги.
Ты ромашкой придорожною вырасти,
да помоги его любви зависть вынести!

    припев.

    (муз. О. Алмазовой)

Copyright: Людмила Мутовина.Стихи, 01 января 2017 года


Рецензии