Отчего же...

Отчего же, отчего же… сделай милость
Жизнь моя неосторожно изменилась
Сделай милость, не затрагивая душу
Я не трушу, да и… кто сказал, что трушу

Я не трушу от рассвета до заката
Из сегодняшнего - не тянусь в когда - то
Запиваю кофе струйкой из - под крана
Ну, а профиль… не меняется так рано?!

Мы погодки с этим миром равнодушным
Мне не скушно с ним… и кто сказал, что скушно
И живу, и притираемся друг к другу
И услугу принимаем за заслугу


Рецензии