3 года в Горьком

3 года в Горьком учились служить.
РОДИНЕ, АРМИИ верными быть!
Много событий случилось,
Буду о них говорить.

Трудно поверить и из сердца прочь.
Бюсты вождя поснимали за ночь,
А поутру командиры
Всем нам пытались помочь.
(Продолжение: слушали речи Хрущёва.)


Рецензии