Желать не стану наобум

Поздравляю всех с Новым годом. Дарю каждому свой стих.

Привет, и я тебя поздравлю,
Ведь пол зимы уже прошло!
И этой радости не мало,
Чтобы понять: Всё - хорошо.

Я наобум желать не буду:
Что тебе нужно - знать не мне.
Лишь выражу надежду в чудо:
Тебе приснится всё во сне.

И, может быть, тебе приснится:
Петух в гарнире на столе
Тебя вдруг клюнет за десницу
И скажет то, что на Уме.

И ты поймешь гораздо шире,
Чему быть, а чего не ждать,
И вдруг, из гостя в этом мире
Хозяином захочешь стать.


Рецензии