1 января

Сегодня снова насморк у зимы.
И под ногами вместо снега лужи.
 А с года прошлого не пили кофе мы.
 Напиток крепкий поутру нам нужен.
А на столе из ёлочек букет.
 Пью кофе.
 Мысль внезапно пробежала.
Коль Новый год, а снега нет и нет.
 Пойдём к весне готовиться, пожалуй.
...И достаю я семена цветов.
Ну, есть поспорить кто со мной готов?


Рецензии
Я - не готов:-) Всё так и есть. С улыбкой и Новым годом Вас. С уважением.

Сергей Громыко   01.01.2017 13:54     Заявить о нарушении
РАДОСТИ! Лучики!

Надежда Балахонова   01.01.2017 14:00   Заявить о нарушении