Старая церковь

Старая церковь над речкой парит,
Звон колокольный набатом звучит.
Мы провожаем в последний наш путь.
Нашего друга:последний триумф.

Ветер срывает шляпы с голов,
Дождь хлещет мокрой листвой подлецов.
Церковь заполнена, друга внесли
А слезы текли, а слезы текли.

Музыка Баха звучит , словно гимн,
Лик Богородицы храм озарил.
Нас разделили с тобой времена
Не навсегда , не навсегда.


Ладан чудесный наполнил наш дом
Свечка, как радость горит над окном
В небе зажглась, чья-то звезда,
Но не моя, но не моя.


Рецензии
С Богом душа уйдёт в небеса.
Там покоянье покой обретёт.
Только лишь память его сохранит.
Свечку поставим за упокой.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   18.03.2017 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.