Человек - не божество

Старался с юных лет
не сотворять себе кумиров
Мол, человек - не божество.
Но я не смог быть в своей жизни командиром,
Искал тебя я в каждом кашемировом пальто.
И кончились все книги мифов
Героев среди них я не искал.
Мы  - тектонические плиты.
Ты в моей  жизни - серый кардинал.


Рецензии