В них навсегда остался вкус жизни...

Сердцу тесно у меня в груди,
Оно, как вольная птица бьётся,
Желая с любовью приобрести
Счастье своё, коль души коснётся.

Эти муки для меня дороги,
Они на подвиг вдохновляют,
Когда вместе с женщиной в любви,
Порывы преграды пробивают.

И всё, что лучшее есть во мне,
Это от женщин при материнстве,
При этом, подчиняясь судьбе,
В нежности сила есть в единстве.

Страдания любви мне близки,
В них навсегда остался вкус жизни,
Когда твои тревожные шаги,
С порывом страсти, сердечной песни!

1 января 2017 г.                Марат Кадыров
Подправил 28 марта 2021 г


Рецензии