Дождь. В заповедном переулке

Дождь. В заповедном переулке
Фонарь мерцает, дребезжит.
За поворотом цокот гулкий -
Она спешит, почти бежит.

Ко мне. По ручейкам, по лужам,
По мостовой. Застрял каблук.
Подхватываю неуклюже,
Целую. Не хватает рук.


Рецензии
Как трогательно и романтично...
Очень понравился стих.

С уважением,

Жанна Дебюсси   23.06.2018 11:31     Заявить о нарушении