Я жду

Слова ничто, но всё же ждёшь признаний.
Приятно, знаешь, о любви поговорить,
хотя лишь время может подтвердить
всю искренность наших показаний.

По этому не очень напирая,
не задаю тебе прямой вопрос.
Поскольку понимаю,что допрос
нередко ложь собою порождая,

помощником в беседе о любви
уверен, будет никудышным,
но всёж окажется не лишним
услышать откровение души.

Я просто жду, в глаза твои взирая
пусть даже с грозами, но всё же мая.


Рецензии