Ночь жизни не стала короче

Ночь жизни
не стала короче
она
холодна
как всегда
и те же в ней
темные духи
и так же
протяжно поют
и ведьма ночная
все пляшет
и  черный колдун
все молчит
луна
тяжело уже
дышит
и мрачно
на  каменном  небе
висит.


Рецензии