Воробушку

Забери меня в небо,
Туда, где всё время осень,
Туда, где всё время вместе,
Туда, где всё время очень.

Подари мне крылья,
Прочнее калёной стали,
Надёжней любого слова,
Сильнее чужого ветра.

Унеси меня за собою,
Далеко, там, где звёзд без счёта,
Далеко, сквозь грань небосвода,
Далеко, чтоб нельзя обратно.

Мы останемся там навечно.
Два нелепых смешных силуэта,
За спиною топорща крылья,
Будем слушать чужие сказки,
Будем думать вслух друг за друга,
Что угодно с тобою будем.
Лишь бы только мы были рядом.


Рецензии