Новогоднее пожелание политикам

Политическая сволочь-
Здесь и там-одна.
Чтоб им было пусто,голо-
Без покрышек,дна!

Чтоб на шкурах испытали
На своих всё то,
Людям что "труды" их дали-
И раз больше в сто!

Если бы не мерзость эта,
Не амбиций пыл
Их-гораздо большим светом
Мир наполнен был.

Если бы не гнусь тщеславия,
Не гордыни грех
(Будто сгинуть в этой лаве-
Жизненный успех?!)-

Сколько бед бы и страданий
Не произошло,
Во "вьетнамах" и "афганах"
Скольких не сожгло!

Если бы не алчность волчья
Всё грести себе-
Прирастал достаток очень
В каждой бы семье.

Если бы служили людям,
Долг исполнив свой-
Так бы не был многотруден
Путь страны любой.

Хищники в овечьих шкурах-
Там и там,и там.
Сброд "элитных" полит-"урок" -
Шли бы вы к чертям!


30.12.2016


Рецензии