О МОРЕ И О ЛЮСЕ

Шуточная  песенка
07.03.2016г.
Люся.Люся.Люся.Люся.
Я  на  тебя  разозлюся.
Я  тебя  жду - тебя нет  нет.
Вот  что  пока  что - нет  и - нет.

Море.Море.Море.Море.
Зовет  меня  на  просторе.
Море.Море  зовет  меня 
Накануне  светлого  дня.

Люся.Люся.Люся.Люся.
Я  за  тебя  помолюся.
У  БОГА  здоровья  прошу
Тебе  и  мне - нам  попрошу.

Море.Море.Море.Море.
Хорошо  плыть  на  просторе.
Плыть  рядом  с  подружкой  моей.
Я  ЖЕЛАЮ  ЗДОРОВЬЯ  ЕЙ.

И  море  мое  и  Люся.
И  я  снова  в  вас  влюблюся.
И  в  ваши  синие  глаза -
В  них - доброта  и  чудеса.

Люся.Будь  ты  красивой
Люся  будь  ты - счастливой.
И  пусть  мечты  сбываются
И  СЧАСТЬЕ  НЕ  КОНЧАЕТСЯ.

Море.Море.  Люся.Люся.
Я  на  вас  не  насмотряся.
Я  на  вас  смотрела  бы  вдаль
И  расставаться  с  вами  жаль.

Ох  Люся.Ах  Люся.Люся.
Ох  жду  тебя  и  дождусь  я
И  мы  поплывем  по  волнам
Ах  весело  будет  нам  там.
Припев
А  нам  там  весело  будет
К  нам  там  счастье  прибудет.
Нам  там - здоровья  и  счастья
И - прочь  прочь  от  нас - ненастье

Сначала  была  одна  песня  о  море  и  о  Люсе  потом  я  разделила  их
пополам  4  куплета  и  припев - море  и  6 - о  Люсе  отдохну  и  разделю


Рецензии