Грустинка обернется в прелесть лета

                Так не грусти- моя, хорошая
                Грустинку убери с красивых глаз
                Пусть заметает снег- плохое,на хорошее..
                Лишь выполни ,ты мой наказ

                Я рядом...Слышишь?Не тревожься..
                Мое тепло в твоей груди...
                Вот видишь...Ты уже смеёшься...
                А,я  вообще на краешке земли:

                Где ходят пестрые туманы
                Деревья все одеты в яркий май
                Тут красота,и лето,и каштаны
                Охапками цветочки собирай

                Ну,не грусти..Прошу,откинь грустинку
                И воздухом ты свежим подыши
                Поешь в садочке ягоду-малинку
                Ну,напиши письмо мне...Напиши...

                А,я отвечу..Знаю,ждать ты будешь
                Звоночка моего...Или письма
                Меня ,ты никогда не позабудешь
                О,как любил тебя,любимая моя

                Смирись лишь с тем,разлука будет долгой
                Она,как камень источИт так нас
                От слез твоих,вся жизнь станет волглой
                Ну,ты не плачь..Любимая,не плачь

                Грустинка обернется в прелесть лета
                Я этого желаю так тебе..
                Приду искринкой,счастьем до рассвета
                Ну,а пока-летаю в синей мгле
               

               


               
            
               


Рецензии
Спасибо,за жизненные строчки! Удач на жизненном и творческом пути! Всегда с теплом и уважением!

Артур Фрайман   17.01.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур!

Висколия Юрина   18.01.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.