Пим-пинум бой

ПИМ-ПИНУМ БОЙ
               
В прошлой войне было много обидного
Жуткого гнусного зла
Тяжко пришлось отрицать очевидного
И отвечать за козла…
Пим - пинум бой…

Дед мой пошёл добровольцем за Родину
И не щадил головы
Вышел с рукой, а вернулся с уродиной
И дырками в грудь со спины
Пим - пинум бой…

Дед был Героем и спорить тут нечего
Сильный, отважный, лихой
В Жизни ни разу, не в прошлой не в Вечной
К Врагу не вставал он спиной
Пим - пинум бой…

Помни об этом, шпана малолетняя
Сыны поколения Пи…
Ваша Судьба – это Тайна Заветная
Хочешь узнать – потерпи-и…
…-импинум бой…

Пим - пинум бой…
Я рядом с тобой
Вместе с тобой…
Мы в связке одной, теперь уже
Ты ….пим – пинум бой
Пим - пинум бой… терпим –пинум бой…


Рецензии