Петушок

Ну вот и все, пришел к нам Петушок,
Со вкусом темпераментным и гордым,
И будем ждать, протяжный голосок,
От наших чувств, к любимым иль свободным,

Пусть крикнет нам, нагнувший гребешок,
Стабильным счастьем, впереди идущем,
Что Все в ажуре будет мой дружок,
Ты не печалься, не грусти в грядущем,

Что где то девочку заждался женишок,
Он упоен к ней чувством,всё растущем,
А где то золушка примерит башмачек,
От счастья плача, в садике цветущем,

Он пропоет молитвой, чтоб не занемог,
Что теплоты и доброты,процесс запущен,
И каждый убедится в лучшем смог,
Что шанс его на счастье не упущен,

А нам лишь остается по чуть чуть, на посошок,
И двинутся с улыбкой, путь насущен,
Не прозевать судьбы подарка, Петушок,
Ответив Ей на вызов,что пропущен...
Экс/промт






 


Рецензии