Вот и наступил...

Вот и наступил
Этот новый год.
Старое простил.
В будущее - взлёт.

В будущем вся жизнь.
В будущем страна,
Где стремятся ввысь
Чувства ото сна.

Где живёт любовь
Нежно и легко
Где ныряет кровь
В сердце глубоко.

Где весна в зиме
Тёплым заживёт.
Дождиком в окне
К марту поплывёт.

Снежных Королев
Будет белый бал,
Где холодный блеф
По теплу стегал.

Где снежинки вниз
Падали в ночи.
Где огни зажглись
У хмельной свечи.

Будем же тепло
В сердце собирать.
Чтобы волшебство
К нам пришло опять.


Рецензии