Человеческий век короток

Человеческий век короток,
А в любви, век может быть,
Еще намного короче...,
Но хочется, с любовью жить.

Любовь, часто разная  такая,
И маленькая и большая,
Верная, и неверная  бывает,
И, как судьба нас отмечает.

Счастье большое получить,
Если  с любовью жить,
Себя  в семье раскрыть,
Жизнь в согласии прожить.
 
Но даже короткая любовь,
Греет  сердце и кровь,
Маленькая любовь  у тебя,
Может дать тебе,  много огня…


Рецензии