Одиночество

   

Одиночество  скучно,  как  дождь  в  ноябре.
По  спирали  обиды  спускаюсь  на  дно.
Очутилась я  будто  в  глубокй  дыре.
Для  меня  все  так  плохо. На  сердце  темно.

Одиночество  вместе, ты мной  тяготил.
Ты  сидишь на  диване  глядишь на  экран.
И  собою  любуешься, весел  и  мил.
Согреваешь коньяк,  вот  и  кончен  роман.
 
Ты  красиво  любил,  так  что  пела  душа.
И  подарки  носил, и  цветы  без   конца.
Я  смотрю на  тебя,   от  любви  чуть  дыша.
Я  не  знала  что  ты,  разбиваешь  сердца.


Рецензии