С новым годом, годом петуха

В наступивший новый год,
Год петуха, напомню я,
Желаю вам друзья поэты,
Писателям, прекрасной прозы
А также тем, кто песнь слагает
Добра, удачи и тепла
В произведениях больше света!

Чтоб муза ваша не ленилась,
Петух был добр, не клюнул чтоб
А был бы вам всегда помощник
И вдохновения придавал

Ведь перьев много у него
Пусть даст, одно,
И будет лёгкое оно
Для ваших будущих творений


Рецензии