Благослови Господь ваш путь

Благослови Господь ваш путь
В году грядущем, в году новом,
Чтоб в сторону вам не свернуть
От простоты Святого Слова.

Пусть Бог хранит вас каждый миг
И средь морозов и средь зноя,
И этот скромный краткий стих
Вас ободрит и успокоит!

Лёд чувств угасших растопить
Я вам от всей души желаю,
Чтоб верить, радоваться, жить...
Всех С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю!!!


Рецензии