Муза. но этого не знает

Она пришла,
И как бы пришло солнце
В мою совсем заброшенную нору
Открыла окна и ко мне впустила
Кусочек солнца, да и свежий воздух.
Увидела и стала собирать
Все на полу разбросанные строчки.
И позабыв - я тоже здесь стою,
Так до утра она их собирала.
Она ушла
И навсегда закрыла дверь,
Так ничего она мне не сказала.
А на столе теперь лежат стихи,
И след губной помады на листочках.
Ушла любовь….
Но этого не знает.


Рецензии