Себе я верю и не верю

Себе я верю и не верю.
Что это? Мне или не мне?
Судьба вдруг открывает двери
К свободе новой на Земле.
За жизнь платить теперь не надо.
Возможен выбор мне любой.
И это дар мне и награда
За жажду быть всегда собой.


Рецензии