Родным людям

Пишу, не знаю сколько раз...
Пишу, для тех кто слов достоин...
Я вас люблю, устал я повторять...
Таких три слова, вам дарю сегодня...

В Сей миг, я снова оценил мой мир....
Увидел новых граней мироздание....
Я вам пишу стихи свои....
И только вам родным желаю понимания...

Вы так забавны и смешны....
Вы дарите мне в жизни счастье....
Так будьте вечны вы живы....
В моих веселых сих воспоминаниях....

Я не забуду никогда....
Сей день, те разговоры, назидания....
Вы будите меня оберегать...
В минуты вечного скитания...

Живите счастлива от дня ко дню....
И не болея дольше проживете....
Меняйте больше жизнь мою....
Живите так как вам живётся...


Рецензии