Год петуха

Год хохлатый и спесивый -
Он шагает по планете.
Хвост его, пернатой гривой,
Всё пространство в интернете

Цветом огненным, заполнил -
Шлём друг другу поздравления.
И весельем сердце полно,
И надеждой, без сомнения,

Что удачи нам с везением
Принесёт Петух горячий!
Год, начавшись с воскресения,
Будет добрым - не иначе!

И людской цепочкой дружной,
С гордецом пойдем мы вместе.
Нам не многое и нужно -
Просто счастья в Поднебесье.

01.01.2017 год.


Рецензии