Молитва

Светлый ангел златокудрый
В белых призрачных одеждах,
В это сказочное утро
Подари мне луч надежды.
Озари мой дом улыбкой,
Как задумано вначале
И своей волшебной скрипкой
Утоли мои печали.
Оглядись, слетая с неба,
Не пройди случайно мимо.
Надели теплом и хлебом
Всех - кому необходимо!
Малых птах спаси от стужи,
А болящих - от страданья.
Побуди людские души
К доброте и созиданью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.