Я тебя растила, нежила

Я тебя растила, нежила,
Для себя как будто не жила,
Забывала свои горести,
Глядя в детские глаза.

А теперь что было- не было,
Позабыта и отвержена,
И о самом важном, искренном
Не могу тебе сказать.


Не поймёшь своею правдою
Жизнь мою, мои страдания.
И поступки мои грешными
Тебе кажутся порой.


А ночами слёзы тайные
Безысходности, отчаянья
По щекам, как воды вешние
Льются. Трудно быть одной.


Рецензии