Далёкий друг

;Далёкий друг! Как встретил Новый год?
Кружились ли снежинки в лёгком танце?
Сверкал ли снег застенчивым румянцем?;
А ёлочки водили хоровод?

Тепло ли было  сердцу и душе
От поздравлений близких и знакомых?
Или летали мысли невесомо
Среди далеких ярких миражей?

Шампанское понравилось тебе?
В нём поцелуй и много пожеланий.
Любовь и нежность с привкусом страданий.
И чувство благодарности судьбе.

Спасибо за красивые слова!
Быть  женщиной "единственной на свете"!
Я--счастлива! И мир красив и светел.
И капельку кружится голова.


Рецензии