Желаю

  Я Желаю,Чтоб в Новый пусть!
  Всё плохое,уйдёт совсем.
  И исчезнет из сердца грусть.
  И Любовь,чтобы в души Всем!

  Я желаю моим друзьям!
  Быть такими,чтоб по глазам.
  Благодарен,за это вам.
  Цену знаем,таким Слезам.

  Чтобы Совесть всегда с тобой.
  И Проникли во внутрь слова.
  Мне не нужно,судьбы другой.
  Всё равно лишь Любовь права.

  Помолюсь за врагов моих.
  Пусть им разум дарует Бог.
  Чтобы видеть в чужих-своих.
  Научил и понять помог.

  Чтоб Любовью насытить всех.
  Чтоб дарить её без конца.
  На планете,счастливый смех.
  Обещания Сбылись Творца!!
 


Рецензии
Привет, Саша!
Добрые слова рождает Ваша душа...
С НОВЫМ ГОДОМ!
Земной благодати!

Нина Павлова   03.01.2017 21:50     Заявить о нарушении
Ниночка!Привет!С Новым Годом!И Рождеством!!!Всех Благ!Хранит тебя Господь.С Уважением!!!Александр.

Утешитель   04.01.2017 17:33   Заявить о нарушении