Уф-ф-ф - как вы все меня достали!!!

НАДОЕЛО-НАДОЕЛО-НАДОЕЛОААааа…
УФ-Ф… - КАК ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!

                ***

Не хочу я быть - ХОРОШИМ!
А хочу быть - ПЛОХИМ!
Не хочу быть вечно… - «МОКРЫМ»,
Хочу быть - «СУХИМ»!
Не хочу я быть - НЕСЧАСТНЫМ!
А ХОЧУ… - СЧАСТЛИВЫМ!
Надоело быть мне добрым,
Ко всему - терпеливым!

Надоело мне терпеть…
Отвечать за поступки!
Жить - как будто виноват!
Жить - как будто преступник!
Делать  все - «на тот, на случай»:
А вдруг что-то не ТАК!
Все стараться - как получше,
А в ответ - АБЫ КАК!

Хочу жить я без оглядки:
А вдруг что-то случится?!
И с судьбой играть я в прятки,
Пусть ко мне «постучится»!
Не хочу я быть женатым…
Быть униженным, плохим…
Хоть и стройным, но - «ГОРБАТЫМ»!
Лучше буду - ХОЛОСТЫМ!
 
Надоело быть мне - «ЧИСТЫМ»!
Хоть немного б… - развратным…
......
НО… - ТУДА… - КОЛИ «ПОЙДЕШЬ»… -
НЕТ ДОРОГИ ОБРАТНО!!!

                ***

ХОЧУ ЖИТЬ - КАК МИЛЛИОНЫ!!!
ПУСТЬ МНЕ СОВЕСТЬ ПОЗВОЛИТ!

НО… Я ЖИТЬ  Т А К… - Н Е  М О Г УУУуууУУУууу …

ХОТЬ  НИКТО… - НЕ  НЕ-ВО-ЛИ-Т…


Рецензии