Подари мне на Новый Год

Подари мне на Новый Год
Только веру,любовь,надежду.
Чтоб среди повседневных забот
Я осталась всё-таки прежней.

Подари улыбку свою,
Милый взгляд и рук твоих тепло.
Чтобы,будь я даже на краю,
Я забыла тревогу и зло.

Подари мне на Новый Год
Лишь любовь,надежду и веру.
Чтоб не знала ненужных хлопот,
Чтобы не было счастью меры!

     1 января 2017


Рецензии