а Та, в кой есть и Смысл и Красота,

..посмотришь в книжном -
тут толпа - своих..

                ..но букинистика
             расставит
      всЁ на точки..



..как дур -
            полно!,
                что красят ноготочки...

      ..а Та,

            в кой есть и Смысл и Красота,

    по-прежнему одна

в заснежено-окно..,


и Точка!.,

Ъ

            


Рецензии