тебя нет и не будет

У меня - другой! Не поверишь,  в один день у вас день рождение,
Он такой же веселый и добрый, симпатичный и тоже дарит цветы
Только завтраки по утрам ему я не делаю, не хочу, к сожалению
Он старается быть хорошим, чтобы нравится мне, но только это не ты

Тебя нет и не будет, я знаю, врач чётко сказал - необратимые повреждения
Я стараюсь не думать об этом и на кладбище не хожу-не стерпеть пустоты
Дни и годы проходят, но забыть я никак не могу наши прежние  откровения
Он целует меня, я глаза закрываю и мгновенье мне кажется, будто-то бы ты...


Рецензии