Восточный базар

Над  восточным  базаром  запах  кальянов.
Барабаны  и  бубны  звучат  над толпой.
И  дымок  от  мангалов  вьется  дурманом.
А мулла  дородный с  охрянОй  бородой
За  рабыней  танцующей  наблюдает.
Извиваясь  в  танце,  монистом  звеня.
В  разноцветных  шелках, толпу  ослепляет.
И  мулла,  что  то  шепчет,  девчонку  кляня.
Бородою своей  слюну  утирает.
Взгляд  похотливый,  руки  потны  и дрожат.
Но зритель в восторге,  хлопками  встречает.
И  к  ногам  танцовщицы- деньги  летят.


Рецензии