***

Судьба солдата.

Неизвестно почему выбрал ты судьбу солдата.
И России помогал, от бед защищал, Понимая что она ни в чем не виновата.
И что врагов много у нее тайных явных.
И времена щас непростые.
А обещания слова..... все дела пустые. Сколько раз тебя подставляли Отречься от Родины заставляли.
Но ты на своем стоял твердо.
Отвечая Я ВОИН РОССИИ Гордо.

 СОЛДАТ СОЛДАТИК ЕЩЕ НЕДАВНО ТЫ БЫЛ ЮНЫЙ ПАРЕНЕК
НО ПОТРЕБОВАЛА РОДИНА ОТЧИЗНА ЧТОБ ОТ ОПАСТНОСТИ ЕЕ УБЕРЕГ
И ЕЕ ОЖИДАНИЯ ТЫ ОПРАВДАЛ.
НА ЗАЩИТЕ ЧЕСТНО СТОЯЛ.

Куда только не забрасывала тебя воинская судьба,
Где только не приходилось воевать...
В джунглях и океанских глубинах,
В лесах, песчаных пустынях.
Ты везде свой долг честно исполнял, Нигде врагу шанса не давал.
А Матушка твоя, Твой Ангел Хранитель,
Не отходя от икон,
Бога просила чтоб тебя уберег Он.

ЧТОБ СПАС ОТ СГЛАЗА ЛЮДСКОГО, ЧТОБ ЗАКРЫЛ ОТ СЛОВА ПЛОХОГО, ЧТОБ ЗАЩИТИЛ ОТ БЕДЫ ЛИХОЙ. МОЛИЛАСЬ ЧТОБ ТЫ ПРИШЕЛ ЖИВОЙ. И хранишь ты подарок Мамы надетый Ее нежною рукой.
Нательный крестик, Нательный крестик Святой.
И молитву "Отче Наш" у сердца хранишь.
Благодаря Маме и Святым везде на ногах твердо стоишь.
Слава Каждому из наших ребят,
Кто говорит- Я Российский Солдат. Слава Вашим женам, сестрам,
отцам и матерям.
Слава каждому из из Вас,
Зато что защищаете нас.




Всем Кто стоит, стоял и будет стоять на защите Родины Посвящается


Рецензии