Я нашла любовь

Тихой ночью я задала вопрос
А Душа в ответ «Это ты в серьез ?»
А внутри вопрос  «Любишь или нет?
Точно хочешь знать ты Души ответ?!»
Тут Душа ушла в детство глубоко, где лежат ключи к сердцу далеко
Слышу крик в огне- «не бросай меня!»
В воздухе парит дым лишь от огня
Как же глубоко спрятаны ключи!
Чтобы снять  замки – ты сильней кричи!
Все, что помню я – это лишь дымок
Ну Душа, скорей , открывай замок!
И пришли слова:
«Я люблю тебя- это не стереть
От такой любви можно обалдеть!
Я тебя люблю-это так и есть!
И моей любви образов не счесть!
Предыдущий мир в пустоту ушел
В миг когда тебя мой радар нашел»
Я тебя люблю, тихо шепчет ночь
И она права, своего отца я дочь!
У тебя одна я такая вся!
И сейчас любимой чувствую себя!
Радости полно в сердце и в груди!
Столько ее чувствую, что не унести!
Сорок лет пришлось горе пережить
И ценней от этого показалась жизнь.
В сборе вся семья – мама, папа, я!
Все в себе нашла и сняла печать.
Мне бы только счастье это описать!
Кротость и любовь, красота, покой-
Все лежит внутри, только сверху боль!
И она ушла, канула в века
Я теперь   наполнила свой любви бокал!
Тихо шепчет ночь, «ты усни, поспи
Завтра будет утро, жизнь лишь впереди!»
Чувствую любовь, нежность и  покой.
Я нашла себя, я нашла любовь!!!
(27.09.16)


Рецензии