Жуть и Мрак

Рыжая, с виду тиха, невеличка -
Сучка жила подле кучи стропил.
Страшную, очень уж страшную кличку
Кто-то сучоночке той прилепил -

Жутью назвал. А у местной кофейни
Бомж и бродяжка, отнюдь не дурак,
Жил-не тужил бывший страж бабы Фени
Чёрный кобель с гордой кличкою Мрак.

Вот, как-то раз, из-за Жути у Мрака
(Ну, ловеласы - и стыд, и позор!)
Вышла с Полканом банальная драка...
Ну, а на Жути женился Трезор.


Рецензии
Блеск шедевр и супер!

Антанд   18.09.2020 18:36     Заявить о нарушении