***

Вглядываюсь в лица я мужчин...
Где же тот единственный, один?
Тот с которым будет петь душа,
Станет жизнь чудесна, хороша.

Время рвёт листы календаря.
Знаю, что ищу тебя не зря.
Верю - ты идёшь навстречу мне
Жарким днём, и в дождь, и при Луне.

Ищешь ты в толпе мои глаза.
Солнце было в жизни и гроза.
Чтоб не ошибиться - не спеши,
Правильно настрой радар души.


Рецензии