Созревшая весна

Проснулась ото сна и жизнь вздохнула с новой силой!
Пусть за окном созревшая весна или осень,
Все равно так сказочно красиво!
Стихи пишу с утра -уже обед!
Душа поет, а сердце плачет!
И где же тот ответ -что важно испытать,
Страдания боль , радость или счастье?!
Не знаю, что для нас важней?!
Быть счастья может миг, когда там дождик плачет,
А ветер в это время веселится, прыгает и скачет !
Дыхание Земли и Космоса в едином миге счастья!
Что для тебя любовь и счастье -лишь слова!
И воздух разорвала тишина!
А чувства?! Чувства , да, они важны конечно!
Но сам процесс здесь можно описать иначе!
Меня пронизывают токи разных сфер!
Я чувствую все сразу, я везде, как в фильме «Люси»!
Мне кажется, что мир пропитан мною!
Я чувствую себя так странно, так по необычному сейчас!
И кажется, что каждый миг всегда родился лишь для нас!
Нам чувства лишь для этого даны,
Чтоб испытать полета миг, мгновенья тишины!
Любовь , свобода так важны!
Они покажут истинную суть творений Бога!
Сейчас идут песочные часы,
Сквозь оболочку тишины
Узрим мы истину реалий рока!
Письма строка устала прыгать и писать.
Заканчивать пора творение
Хотела чувствами лишь поделиться
Поэтому придумалось стихотворение!


Рецензии