Но ответа нет...

Утро за окном, но в глазах не зги...
И на душе ее опять тревожно стало.
А ждет ли что-то всё же впереди?
Похоже нет. Да, явно бедная устала.

Мечтать? О чем? Да и уже не в силах.
Хотелось нужной быть, но, вот, кому?!
Пора, наверное, уже и ей в могилу,
Чтоб вдруг не оказаться лишнею всему.

Как вещь, которая давно уже не в моде,
Хоть неплохая и собою еще хороша...
Но не подходит. То ли по размеру вроде,
То ли не та у ней натура и не та душа.

И снова она свои очи крепко закрывает,
А слезы еще больше заслоняют свет...
"Ну почему так жизнь со мной играет?" -
Вновь вопрошает. Но ответа опять нет...


Рецензии
Талантливо и просто.

Сергей Лутков   09.01.2023 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.