Новый Год

Новый Год! Ты - сказка, ты - мечта!
Мне с тобою нынче по пути.
Начинаю с чистого листа
Нить Судьбы с надеждою плести.

В нить вплету алмазные дожди,
Позову на пир снега и зной.
Ты впусти меня в свой мир, впусти,
День любимый,долгожданный мой!

Я надену сказочный наряд,
Из сапфиров голубых сплету
Свой венок.И твой увижу взгляд,
Взгляд Вселенной мудрой и мечту.

Новый Год - любимый праздник мой!
Ты надежда, счастье,доброта.
Я родилась в месяц снеговой,
Береги меня,моя Звезда!


Рецензии