К нашим сказочным одеждам

К нашим сказочным одеждам
Приторачиваем звезды
С новогоднею надеждой,
Что любовь не будет поздней.

Мы откроем двери в сенцы
И прильнем к открытым окнам,
И любовь проникнет к сердцу
И лукаво подмигнет нам.


Рецензии