Светил небесных балет

К нам астероид упал
Из космоса звоночек
Кто смог отколупал
На прожитие кусочек
Счастливцы – те засняли
Крутой его прилёт
И хорошо подняли
Кто больше? Кто возьмёт?
Светил небесных балет
Танцует свои па
И иногда привет
Шлёт млечная тропа
Напрасно вы боитесь
Не жизнь мол а кошмар
Летит – перекреститесь
Ведь это божий дар
Туристы повалили
Нет - космос это сила!
Застой наш оживили
Нежданно подфартило
Вот это его яма
Оттуда он летел
Кусочек за два ляма
Купить кто – то хотел
Он принесёт здоровье
И денег даст для жизни
Хорошее подспорье
При дороговизне
Светил небесных балет
Танцует свои па
И иногда привет
Шлёт млечная тропа
Напрасно вы боитесь
Не жизнь мол а кошмар
Летит – перекреститесь
Ведь это божий дар


Рецензии