Ворон сс

сс  -  стихи-скилетоны

ворон норов злой имел
ворон всех клевать хотел
норовил то в лоб, то в глаз,
орнитолога шлем спас
вОрОнОрОвОрОнОрОв

       вО
       рОн
       нО
       рОв
     злОй имел
       вО
       рОн всех клевать
       хОтел
       нО
       рОвил
       тО в
       лОб,
       тО в глаз,
         Орни
       тО
       лОга шлем спас
       вОроноровороноров      


Рецензии