Когда понимаешь, что ты не нужна...

Когда понимаешь, что ты не нужна,
И серою краской звенит тишина,
И ноги промокли- не чувствуешь их,
И в мыслях змеёй извивается стих.

И давит на грудь ледяная тоска,
И чуешь спиной ты звериный оскал,
И хочешь подпрыгнуть, но вязнешь в земле,
И хочешь взлететь, но прижата к стене.

Тебе б изменить всё, забыть, разлюбить.
Задорно смеяться, беспечною быть.
Но силы иссякли, и думаешь ты,
Как быстро сгорают все наши мечты.


Рецензии