Сердце

Залечилось. Зарубцевалось
Сердце,
И могу свободно вздохнуть.
Я не знаю, что встречу сегодня.
Мне не ясен самой мой путь.

Слышу я – звучало сегодня
Сердце
Песнею на Рождество.
Я забыла смех театральный
И билеты в старом кино.

Отпустило. Не колет, а Дышит
Сердце,
Жизнь впитав каждой каплей своей.
Я с собой примирилась – Слышишь?!
Сердце, Сердце, Сердце – мое!

31.12.2016

С новым годом! Солнечных дней, творчества и вдохновения!


Рецензии