Афоризмы-280. IL

1. Ревность побуждает одних мужчин – к разводу, других – к мести, а третьих – к пьянству.

2. Долго готовящийся к смерти чаще всего умирает скоропостижно.

3. В словах искренности нет лжи, ложь иногда – в молчании…


Рецензии
Причиной ревности мужчин часто становятся собственные похождения.

Константин Деревенко   02.01.2017 10:59     Заявить о нарушении