Полный образ вполне

Вот хожу до сих пор я в ударе.
Презентация – тот же успех.
Я, Валера, тебе благодарен! –
Ты "линейкой" порадовал всех,
кто присутствовал в зрительном зале
и внимательно слушал рассказ,
безусловно, поглубже узнали,
наблюдая Поэта экстаз!

Под картину в движении снимков,
что ты выстроил точно и в масть.
Для меня это было в новинку.
В эйфорию мне как бы не впасть?
Половина успеха, Валера,
безусловно, с удачей твои.
Мастерство с добротою и вера
возбуждают начало любви

к непредвзятой Поэзии грусти
за сибирскую Землю мою.
Благодарен за искренность чувства.
Осмысляя успех наш, пою
гимн дизайнеру истинно чести
за духовность его, доброту.
Всё навеки останется в песне
и не канет она в пустоту.

Говорю я: – Спасибо, Валера,
за красивый, что создал шедевр!
Рад удаче с успехом безмерно –
тронул ты поэтический нерв.
Без сомненья Валерий Шкварковский
гениальный дизайнер в стране.
Незаметным штришком ли полоской
создаёт полный образ вполне.


Рецензии
Сергей,"мастерство с добротою и вера возбуждают начало любви",красиво сказано. С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   01.01.2017 17:56     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за акцент. С Новым Годом.

Сергей Сорокас   01.01.2017 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.