Мы повторимся

Сегодня  мы  живём,
   творим,  рожаем, спорим,
И, в  свой  черёд, уйдём,
    тропиночку  протОрив.

Весна,  зиме  вослед,
    вновь  будет  появляться.
Так  миллионы  лет
    всё  будет  обновляться.

Идут  за  годом  год –
     Вселенная  истОрится.
Живое  гибнет,  мрёт –
     в потомках мы повтОримся.


Рецензии